Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 21 апреля, 14:14

Скончалась мундеп МО № 15 Татьяна Буянова

фото ЗакС политика Скончалась мундеп МО № 15 Татьяна Буянова

Депутат МО № 15 от "Единой России" Татьяна Буянова скончалась, объявил глава округа Сергей Виноградов на заседании совета 20 апреля. Ей было 63 года. Видеозапись заседания опубликовал "ВКонтакте" депутат Сергей Самусев.

- От муниципального совета мы присутствовали на траурных мероприятиях, сказали слова поддержки родным, близким. Мы находимся на связи и дочкой, и с невесткой. Всю помощь, за которой они обратятся к нам, мы всегда готовы оказать. Я думаю, и вы готовы помочь, - сказал Виноградов.

Глава МО добавил, что организационные вопросы взял на себя муниципалитет. На заседании совета депутаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий Буяновой. Также рассмотрели вопрос о сложении полномочий трех ее помощников.

Буянова впервые избралась в совет МО № 15 в 2001 году. Тогда она стала заместителем главы муниципалитета. В 2009 году она перебралась в совет и заняла пост главы МО. За годы работы в округе Буянова дважды получала благодарственные письма от председателя городского парламента в 2015 и 2016 годах. В те же годы она была награждена почетными грамотами и благодарностями главы Выборгского района.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама