ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 апреля, 21:03

"Тинькофф-банк" до конца года сменит бренд

фото ЗакС политика "Тинькофф-банк" до конца года сменит бренд

"Тинькофф-банк" проведет в 2022 году ребрендинг и откажется от использования старого бренда, говорится в опубликованном 22 апреля сообщении организации.

"Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным", - заявили в компании без уточнения, какие именно события повлияли на решение. При этом там отметили, что "Тинькофф" уже давно перерос первоначальный смысл "именного" бренда".

"Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 миллионов своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд Тинькофф для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом", - сообщила пресс-служба банка.

Сообщение завершается пожеланием "Олегу Тинькову удачи и скорейшего выздоровления".

Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал 19 апреля пост с критикой российской спецоперации на Украине. В банке комментировать пост не стали, заявив, что не станут оценивать личное мнение, тем более что бизнесмен "уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама