ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 26 апреля, 14:43

Процедура Aesthefill в эстетической медицине

Реструктуризация кожных покровов — популярная методика в инъекционной косметологии. Она предусматривает использование препарата Aesthefill, который получил название "жидкие нити". Это гидрогель с полимолочной кислотой. Его шаровидная структура позволяет повысить площадь для прикрепления фибропластов. Уникальный препарат проявляет высокую эффективность при реструктуризации в сравнении с аналогами. Все ингредиенты — натуральные, биологически совместимые с человеческим организмом. Поэтому риск аллергических реакций исключается.

Зоны введения и показания

Инъекции делают на коже тела и лица. Самыми распространенными становятся височные, скуловые, подчелюстные зоны. К главным показаниям для "жидких нитей" относятся:

  • отсутствие четкого контура висков и скул;

  • глубокие морщины;

  • дряблость кожи;

  • утрата объема щек;

  • сильно выраженные носогубные складки.

Эффективность

Достичь максимального лифтинг-эффекта можно после двух-трех процедур с интервалом от двух до четырех месяцев. Инъекции препаратом Aesthefill делают в "Клинике доктора Груздева" в Санкт-Петербурге. По ссылке https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/aesthefill можно записаться на консультацию и процедуру онлайн.

Использование "жидких нитей" для реструктуризации кожи позволяет добиться выраженного положительного эффекта на два года. К главным результатам относятся:

  • разглаживание морщин — даже глубоких складок;

  • повышение тургора дермы;

  • заполнение объемов мягких тканей — сначала гидрогель заполняет верхние слои эпидермиса, а оставшееся пространство между тканями занимает новый коллаген. Упругость кожных покровов заметно повышается.

В "Клинике доктора Груздева" можно пройти процедуру с "жидкими нитями" по доступной цене. За эстетические результаты отвечают профессионалы своего дела — компетентные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию. Все кабинеты косметологии полностью соответствуют высоким стандартам оснащения и санитарным нормам. В клинике используется сертифицированная аппаратура.

Как проходит процедура

На первом этапе косметолог очищает лицо пациентки от макияжа, проводит дезинфекцию. Затем специальным маркером специалист отмечает линии для будущих инъекций. Выполняется подготовка препарата Aesthefill — суспензия разводится до нужной консистенции. Для моделирования контура лица используют векторный метод. Длительность процедуры — не более тридцати минут. После реструктуризации пациент сразу может идти домой.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама