ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 мая, 10:23

"Левый фронт" жалуется на невозможность напечатать свою символику в Петербурге

фото ЗакС политика "Левый фронт" жалуется на невозможность напечатать свою символику в Петербурге

Политическая организация "Левый фронт" столкнулась с новыми организационными сложностями: петербургские типографии отказываются печатать их продукцию, о чем в своем Telegram-канале сообщил помощник депутата ЗакСа Романа Кононенко Александр Рогожкин. После Первомая его единомышленникам, как следует из поста, не удалось распечатать изображения флагов движения.

Жалобы "левых" связаны с копировальным центром OQ, на чьем примере, по выражению Рогожкина, "бизнес показал свою классовую сущность". Отказ копицентра, как пишет активист, был дан под тем предлогом, что "Левый фронт" запрещен.

"Я сначала подумал, что, возможно, копицентр знает что-то, чего не знаю я. Посмотрел сайт министерства юстиции. Ничего такого не нашел. Возможно, копицентр решил побежать впереди репрессивного паровоза государства?" - задался вопросом Рогожкин.

Теперь несогласный с такого рода препятствиями для пока еще легального движения Кононенко готовит депутатские запросы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама