ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 мая, 17:39

Прокуратура добивается выплаты компенсации поскользнувшейся на гололеде петербурженке

фото ЗакС политика Прокуратура добивается выплаты компенсации поскользнувшейся на гололеде петербурженке

Прокуратура Выборгского района обратилась в суд с иском о взыскании компенсации с управляющей компании из-за падения пожилой петербурженки на скользкой дороге, сообщила 6 мая пресс-служба надзорного ведомства.

Как сообщили в прокуратуре, в конце февраля 66-летняя жительница города поскользнулась и упала при выходе из дома № 43, строение 1 по проспекту Просвещения. В результате пенсионерка получила травмы, из-за которых была вынуждена лечиться в больнице Святой преподобномученицы Елизаветы.

В апреле женщина обратилась в прокуратуру, последовавшая проверка установила, что падение произошло из-за ненадлежащей уборки территории. За указанный участок отвечает управляющая компания ООО "УК "Континент 5", в отношении которой был подан иск в суд с требованием компенсации морального вреда и затрат на лечение пострадавшей.

Сейчас иск находится на рассмотрении суда.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама