ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 9 мая, 11:54

Покупка обуви: выгоднее с Озон

Санкции западных стран и просто крупных международных компаний, которые обрушились на Российскую Федерацию в последние месяцы, серьезно осложнили жизнь потребителям в самых разных направлениях. Многие товары стало сложнее найти, многие крупные сетевые магазины закрылись, в том числе и те, где люди приобретали брендовые вещи: фирменную одежду и обувь. Например, с российского рынка ушли столь известные компании, как Zara и Uniqlo. К счастью, возможность приобретать качественные брендовые вещи, причем по приемлемой цене у россиян осталась – благодаря развитой интернет-торговле и магазину Озон, в ассортименте которого недавно появились кроссовки response cl.

2456568.jpg (24 KB)

Adidas доступен на Озоне
В числе множества всемирно известных и популярных брендов, представленных на Озоне, есть и знаменитый Adidas, в том числе и самые свежие и актуальные модели обуви этого сезона от производителя, такие, как кроссовки response cl. Эти кроссовки на Озоне сейчас являются бестселлером и хитом продаж, кроме того, их покупка особенно выгодна в ближайшее время – adidas response cl на Озоне сейчас продаются со скидкой. В магазине можно найти кроссовки любого размера и различных фасонов – как для занятий спортом, так и для повседневной жизни.

Любопытная история кроссовок
Хотя кроссовки считаются "молодежной" обувью, их история не так уж молода и насчитывает, по сути, больше 100 лет непрерывного развития.

3456578467.jpg (21 KB)

Еще в далёком 1892-м году в Соединенных Штатах выпуск кроссовок начала "АРК", или "Американская резиновая компания". Тогда эта резиновая обувь с матерчатым верхом стала называться, усилиями маркетологов компании, как "кеды", которые кстати придумал человек с известной ныне фамилией Конверс. Автора кедов звали Маркус Конверс и с тех пор во всем мире эту фамилию знают благодаря одноименной марке этой спортивной обуви. Из-за различных политико-экономических причин, впрочем, кеды пошли в серийное производство только в 1917 году.

Постепенно, на что ушли десятилетия, новый тип обуви набирал популярность у потребителей, но в 1957-м году возникла проблема: недобросовестные конкуренты из числа старых производителей классических кожаных ботинок и туфлей распустили слухи, что кроссовки якобы вредны для детей, так как у них из-за этой обуви якобы развивается дистрофия стопы. Но это было опровергнуто, а с ростом популярности в США бега и спортивного образа жизни росла и популярность кроссовок.

457856879.jpg (19 KB)

История фирмы Adidas
Вскоре после Первой мировой войны, в 1920-м году, германские бизнесмены Адольф и Рудольф Дасслеры открыли завод по производству обуви для легкоатлетов. Именно эту фабрику сегодня весь мир знает как бренд Adidas. При этом от таких современных моделей, как кроссовки adidas response cl, до первых образцов от Adidas – огромная история развития. Не лишним будет отметить, что именно в обуви этой фирмы фирмы на Олимпийских играх 1936 года выступал легкоатлет Джесси Оуэнс, выигравший четыре золотых медали.

Уже после Второй Мировой войны братья-бизнесмены разделили фирму, теперь это две компании с мировыми именами Puma и Adidas.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама