ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 13:40

Беглов попросил Попову об отмене масочного режима в Петербурге

фото ЗакС политика Беглов попросил Попову об отмене масочного режима в Петербурге

Петербургский губернатор Александр Беглов официально обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с тем, чтобы она позволила отменить обязательное ношение масок в общественных местах города. Об этом чиновник сообщил в своем Telegram-канале.

В пользу своего предложения Беглов указывает, что в Петербурге за последний месяц заболеваемость коронавирусом упала на 40,6 процента.

"Спад произошел по всем клиническим формам COVID-19", - отмечает губернатор.

Тем временем Петербург продолжает ежедневно входить в тройку регионов с самой высокой официальной заболеваемостью коронавирусом. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 337 жителей.

Накануне к главному санитарному врачу РФ обратился депутат МО "Гражданка" Вадим Сафонов, попросивший Попову оценить эпидситуацию в городе и подумать над возможным снятием масочного режима.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама