ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 15:02

Шишкина добивается ликвидации шести ларьков в Приморском районе

фото ЗакС политика Шишкина добивается ликвидации шести ларьков в Приморском районе

Вице-спикер петербургского ЗакСа Марина Шишкина, ознакомившись с жалобами жителей МО "Юнтолово" и МО "Озеро Долгое", которые возмущаются обилием нелегальных торговых точек, обратилась в комитет по контролю за имуществом. Больше всего нареканий у обратившихся к ней жителей Приморского района вызывают ларьки близ Комендантской площади (улица Уточкина, 2), а также возле домов 62, 67, 69 по Комендантскому проспекту и у домов 16 и 20 по Плесецкой улице.

Лидер городских справедливороссов напоминает чиновникам, что реализация товаров без договора с КИО и в ненадлежащих местах должна приводить к составлению административных протоколов. Кроме того, в письме к главе комитета Сергею Муравьеву Шишкина указывает, что земельные участки, на которых продают что-либо таким образом, необходимо освободить.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама