ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 мая, 12:14

Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной контр-адмирала Спешилова

фото ЗакС политика Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной контр-адмирала Спешилова

Минувшим днём, 13 мая, в Петербурге ушёл из жизни контр-адмирал ВМФ Александр Спешилов, о чём известили в Клубе моряков-подводников.

Свои соболезнования по случаю кончины высокопоставленного моряка выразил петербургский градоначальник Александр Беглов.

"За многие годы службы в ВМФ ему довелось командовать боевыми кораблями на Черноморском флоте, быть командиром Кронштадтской дивизии. Многое сделал для подготовки командного состава флота, возглавлял кафедру в Военно-морской академии", — вспомнил Беглов.

Указывается, что прощание со Спешиловым должно пройти в Никольском Морском соборе Кронштадта 17 мая. Причина кончины контр-адмирала не уточняется.

После того, как Спешилов ушёл в отставку, он получил должность в петербургском "Водоканале". Деятель приложил руку к созданию Музея воды. В течение долгих лет являлся главой Кронштадтского морского собрания, был участником ветеранского движения ВМФ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама