ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 мая, 17:05

Петербургские единороссы привезли в Липецк землю с Пискаревского кладбища

фото ЗакС политика Петербургские единороссы привезли в Липецк землю с Пискаревского кладбища

Автопробег "Дорогами Победы", стартовавший 10 мая на петербургской площади Победы, добрался до Липецка. Как сообщает пресс-служба петербургского отделения "Единой России", город посетила делегация из депутатов ЗакСа Петербурга и депутатов ЗакСа Ленобласти.

Парламентарий Владимир Носов в ходе визита отметил, что в Липецке бережно относятся к памятникам, сохраняя их в надлежащем состоянии. В своем выступлении Носов рассказал о засилье "фашистов" на Украине, сопоставив сегодняшнюю ситуацию с борьбой против гитлеровской Германии.

"Теперь российские бойцы бьются плечом к плечу с той коричневой чумой, которая образовалась совсем рядом с нашими границами. "Светлая память погибшим!" - произнес единоросс.

Для его коллеги Константина Чебыкина оказалось важным то, что регионы обменялись образцами земли. Петербургской делегации передали фрагмент земли из Мамаева кургана, тогда как Чебыкин вместе с другими гостями подарили Липецку капсулу с землей с Пискаревского кладбища.

фото: пресс-служба петербургского отделения "Единой России"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама