ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 мая, 19:39

Власти Ленобласти разрешили проведение массовых мероприятий численностью до тысячи человек

фото ЗакС политика Власти Ленобласти разрешили проведение массовых мероприятий численностью до тысячи человек

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал изменения в "антиковидное" постановление, сообщила 16 мая пресс-служба администрации региона. Согласно новым правилам, в области разрешается проведение массовых мероприятий, численность участников которых не должна превышать тысячу человек.

"Разрешается проведение массовых гуляний, зрелищных и иных массовых мероприятий с количеством участников не более 1000 человек с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил", - говорится в обновленном постановлении.

В начале мая власти региона отменили запрет на проведение массовых мероприятий. Никаких ограничений по количеству участников тогда не выдвигалось.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама