ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 мая, 10:15

Горизбирком назначил главу ТИК №39

фото ЗакС политика Горизбирком назначил главу ТИК №39

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 19 мая назначила нового председателя территориального избиркома № 39. Трансляция заседания шла в группе Горизбиркома в социальной сети "ВКонтакте".

Члены ГИК сначала назначили членов ТИК № 39, а затем выбрали главой этого избиркома Александра Шильмана. Он имеет высшее образование и много лет проработал в аппарате избиркома, сообщил зампред Горизбиркома Олег Зацепа. По его словам, Шильмана в состав теризбиркома № 39 выдвинуло собрание избирателей по месту жительства. В настоящий момент он временно неработающий, уточнил Зацепа. 

Напомним, в апреле 2022 года Горизбирком снял главу ТИК № 39 Артема Тарасова с должности. Он подал заявление о сложении полномочий. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама