ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 мая, 14:16

Песков назвал "воровством" арест российских активов на Украине

фото ЗакС политика Песков назвал "воровством" арест российских активов на Украине

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о намерении России бороться за возврат своих арестованных активов, сообщил 19 мая ТАСС.

"Какая тут может быть реакция? Реакция негативная, отрицательная", — заявил представитель Кремля в ответ на вопрос журналистов.

По словам Пескова, арест следует понимать как "продолжение, наверное, той самой линии, которая вошла в моду в последнее время в целом ряде государств — линии на фактически воровство чужих активов".

"Относимся к этому отрицательно, будем с этим бороться, будем наши активы отстаивать", — пообещал он.

Ранее украинские СМИ сообщили со ссылкой на директора бюро экономической безопасности Вадима Мельника об аресте в стране российских и белорусских активов на сумму более одного миллиарда рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама