ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 мая, 12:17

Суд не узрел дискредитации армии в флажке Украины, стоящем на приборной панели автомобиля петербуржца

фото ЗакС политика Суд не узрел дискредитации армии в флажке Украины, стоящем на приборной панели автомобиля петербуржца

Фрунзенский райсуд Петербурга изучил административное дело о дискредитации российской армии (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП), которое завели в отношении местного жителя Дмитрия Темнохода, пишет объединённая пресс-служба городских судов.

Полиция составила в отношении Темнохода протокол, сочтя, что он порочит честь Вооруженных сил РФ тем, что разместил на приборной панели своего автомобиля маленький флажок Украины.

Во время заседания мужчина пояснил, что флаг находится у него в машине уже более 10 лет, поэтому состава правонарушения он не видит.

Суд в итоге административное дело Темнохода закрыл.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама