ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 мая, 11:04

Активисты жалуются на исчезновение свободного прохода к Большому Симагинскому озеру

фото ЗакС политика Активисты жалуются на исчезновение свободного прохода к Большому Симагинскому озеру

Жители Курортного района Петербурга сообщили о том, что существовавший еще с дореволюционных времен общедоступный проход к Большому Симагинскому озеру оказался перегорожен. Экоактивисты из сообщества "Зеленая коалиция" пишут, что теперь маршрут к пляжу удлиняется на четыре километра.

Ответственность за появившиеся трудности посетители пляжа возлагают на администрацию близлежащей базы отдыха "Лесная рапсодия", которая, по словам автора поста, заменила калитку сплошным забором. В той же публикации говорится о том, что ранее лесную тропинку перегородили бетонной плитой.

Под постом в "Зеленой коалиции" представители "Лесной рапсодии" в свою очередь сообщили, что проход к водоему все еще доступен, но с другой стороны. Калитку базе отдыха пришлось подвинуть, по их словам, из-за того, что она находилась на территории, владельцем которой является другой собственник. 

фото: Зеленая коалиция / ВКонтакте


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама