ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 мая, 14:43

Политолог Пастухов: Будущее России — за "разочарованным путинцем"

фото ЗакС политика Политолог Пастухов: Будущее России — за "разочарованным путинцем"

Политолог Владимир Пастухов обрисовал общественно-политический тренд, появления которого он ожидает в ближайшем будущем в России. По мнению аналитика, среди соотечественников распространится мировоззрение "разочарованного путинца", тогда как оппозиционно настроенные граждане и с правого, и с левого идеологических флангов будут менее заметны. Более того, в представлении Пастухова, условные либералы и сторонники империи способны будут друг друга "погасить".

"Это будет смурной и неприветливый народ, хлебнувший горя сам и обидевший многих вокруг. Романтики в нем будет мало, но печальный урок истории он усвоит хорошо, и на новую "великую сказку" его будет трудно купить", - пишет он об основной массе россиян в своем Telegram-канале.

Насущная необходимость, как считает политолог, побудит сограждан в обозримой перспективе "не только ломать, но и строить", что Пастухов оценивает положительно. При этом уровень построенного в будущем он сравнивает с советским санаторием.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама