ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 мая, 12:42

Superjob: Российские женщины не хотят выходить замуж за силовиков

фото ЗакС политика Superjob: Российские женщины не хотят выходить замуж за силовиков

Российские мужчины и женщины не стремятся жениться или выходить замуж за сотрудников силовых ведомств, следует из соцопроса, проведённого компанией  Superjob, результатами которого делится РБК.

Результаты социологического изыскания показали, что сотрудницу полиции никогда бы не взял в жёны каждый седьмой мужчина (14%). В свою очередь не вышла бы замуж за силовика каждая десятая женщина (10%).

Также мужчины не видят своими жёнами чиновниц (8%), актрис, моделей, танцовщиц и певиц (7%), медицинских сотрудниц и педагогов (6%). Не спешат они заключить браки и с продавщицами. Женская половина российского населения не видит своими мужьями дворников (9%), водителей (7%), актёров (6%) и стриптизёров (4%).

Мужчинам нравится, если их спутница жизни трудится врачом, менеджером, экономистом или юристом. Дамы находят идеальными супругами тех, кто занят в сфере инженерии, менеджмента, программирования либо занимает руководящие посты.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама