ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 мая, 16:48

Путин пообещал "расширить зону свободы" в ответ на внешнее давление

фото ЗакС политика Путин пообещал "расширить зону свободы" в ответ на внешнее давление

В качестве ответа на давление со стороны стран Запада Россия должна расширить зону свободы для граждан и бизнеса, заявил 26 мая президент Владимир Путина в ходе встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

"В современных условиях, наоборот, ответ на все, что происходит вовне, ответ на внешнее давление — это расширение зоны свободы", — цитирует слова Путина "Интерфакс".

Глава государства уточнил, что именно по такому пути и надлежит двигаться государству. "Аккуратно, чтобы не наносить ущерб обществу, гражданам, обязательно будем двигаться", — заверил собеседника президент.

Также Путин заявил, что государство должно контролировать бизнес, особенно в сферах, касающихся жизнедеятельности и здоровья граждан, но при этом ему следует снижать нагрузку. "Задача государства — разбюрокрачивать всю эту деятельность, помогать, не мешать", — приводит слова президента ТАСС.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама