ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 мая, 23:28

Беглов рассказал о тайных желаниях иностранцев сохранить бизнес в Петербурге

фото ЗакС политика Беглов рассказал о тайных желаниях иностранцев сохранить бизнес в Петербурге

Губернатор Александр Беглов заявил, что, общаясь с руководством иностранных предприятий в Петербурге, видит у них "настрой работать". Глава города сообщил об этом в эфире телеканала "78" вечером 26 мая.

"Они, конечно, вслух не говорят, это понятно. Но им хочется продолжать работать. Они ищут пути каким-то образом переформатироваться, переназваться или еще какие-то вещи, но чтобы остаться на нашем рынке", - сказал Беглов.

Петербургский градоначальник считает, что иностранные инвесторы стали жертвой политики своих государств. 

"Для них удобно и комфортно работать в нашем городе. Мы создали для них все условия. Так сказать, без камер они говорят: "Ничего не можем сделать". Но их поддержка от их государств отсутствует на сегодняшний день. Им говорят: "Закройтесь и всё, уходите из России". Вынуждены подчиняться. Политика становится выше, чем экономическая целесообразность", - посетовал Беглов.

Также губернатор рассказал, как Петербург может поддержать Мариуполь, и заявил о готовности помочь приазовскому городу подготовиться к зиме.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама