ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 мая, 17:57

Власти Ленобласти объяснили, зачем местному центру "Молодёжный" понадобились 95 гробов

фото ЗакС политика Власти Ленобласти объяснили, зачем местному центру "Молодёжный" понадобились 95 гробов

В администрации Ленинградской области объяснили, зачем местному центру "Молодёжный", подведомственному комитету по молодёжной политике региона, понадобилось приобрести 95 гробов за 423 тысячи рублей, пишут "Невские новости".

Согласно техническому заданию к госзакупке, центру необходимы 75 больших гробов из хвойного дерева и 20 малых. Длина ящика должна составлять 180 см, ширина – 52 сантиметра. Внешне гробы должны быть отделаны красной тканью, а внутри – белой.

Ритуальные предметы будут закуплены за счёт областного бюджетного учреждения, итоги аукциона подведут 8 июня.

В разговоре с журналистами в пресс-службе администрации региона заявили, что приобретают гробы для того, чтобы хоронить в них останки воинов-красноармейцев, которые погибли в годы ВОВ. Кости бойцов обнаружили поисковики в ходе ежегодной акции "Вахта памяти". По словам чиновников, гробы для этих нужд закупают из года в год.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама