ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 2 июня, 15:16

Ювелирные украшения – достойный подарок и хорошее вложение

Драгоценности могут стать не только прекрасным подарком, но и объектом инвестиций – из каких ценных металлов стоит брать серьги, расскажем в статье. Золото и серебро во все  времена ценились человечеством. Если в эпоху древнего мира из золота, как встречающегося в самородном виде и потому более удобного в добыче и переплавке, чем черные металлы, делали даже орудия труда и оружие, то со временем этот благородный металл стал использоваться почти исключительно для изготовления предметов роскоши, денег в виде монет, украшений и других дорогих и очень дорогих предметов. В 20-м веке к этим видам использования золота добавилось еще и его применение в сложной технике, например, в электронике, благодаря его физическим свойствам, но ювелирные изделия из золота остаются одними из самых ценных и сегодня купить золотые серьги, цепочки или кольца – значит, сделать очень ценный подарок себе или близкому человеку.

8ceafa1f1a40d5f0142385d2db3c1b24.jpg (25 KB)

Золотые серьги – универсальный аксессуар
Сегодня серьги из серебра, платины, золота и других драгоценных металлов, являются универсальным аксессуаром. Даже в прошлые века серьги зачастую носили и мужчины, пусть и в одном ухе, а не в двух, как женщины – например, все помнят стереотипный образ пиратского капитана с круглой золотой серьгой и повязкой на глазу. В 21-м веке же серьги по-прежнему чаще носят женщины разных возрастов, но и для многих мужчин они стали стильным украшением, которое может дополнить самый разный образ. В России действует множество ювелирных заводов и небольших мастерских, изготавливающих серьги из желтого и белого золота, а также ювелирных дистрибьюторов. Одной из ведущих компаний по продаже ювелирных украшений, со множеством представительств в Москве и собственным удобным интернет-магазином — https://www.bronnitsy.com/catalog/sergi/sergi-iz-zolota/, является "Бронницкий ювелир". Сеть ювелирных салонов "Бронницкий ювелир" представлена более чем 50 салонами, большинство из которых находятся в столице России, но они есть также и в Санкт-Петербурге, Липецке, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Широкий выбор драгоценностей из золота
Бронницкий ювелирный завод и интернет-магазин Бронницкий Ювелир представляют своим клиентам очень широкий ассортимент ювелирных украшений, среди которых есть не только серьги, но и кольца, цепи, браслеты, подвески и кулоны, колье, а также столовые приборы и предметы религиозной атрибутики.

Для изготовления украшений мастерами используются:

  • Золото.
  • Красное золото.
  • Желтое золото.
  • Платина.
  • Серебро.

24a91ed191445e42148b91cc7c0eb59f.jpg (10 KB)

Также широко используются драгоценные камни, среди которых бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины, жемчуг и другие. Поэтому, поскольку настоящие украшения делаются из самых ценных материалов и являются настоящими предметами искусства, их покупка – это не только красивый шаг и подарок близкому на праздник или романтическое свидание, но и хорошее вложение средств. Украшения всегда можно дорого продать, при этом цена их сильно растет в некоторые периоды, когда растут мировые цены на золото, платину, серебро и другие ценные драгоценные металлы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама