ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Политперлы 26 июля 2006, 17:40

Алексей Белоусов

Алексей Белоусов: "петербургский политсовет партии "Единая Россия" внимательно наблюдает за ходом городской застройки. Другой слабостью можно считать бюджетное строительство, на которое до сих пор кое-кто и смотреть-то не хотел. Лишь с приходом в Смольный Валентины Ивановны Матвиенко ситуацию удалось переломить к лучшему, и недавно заложены дома для работников здравоохранения и образования. Еще одной палкой в колесе я назвал бы ипотечное кредитование".


Наш комментарий:

Наконец-то нашли смотрящего за городской застройкой. Благодаря наводке депутата Белоусова акции против уничтожения исторического Петербурга и "уплотниловки" станут адресными, переместившись непосредственно к "медвежьим" офисам.

Хотя вопросы остаются.
Каких еще слабостей "Единой России" стоит опасаться? С помощью каких механизмов осуществляется фокусирование ее внимания на прочих отраслях народного хозяйства  в диапазоне от "не желания  смотреть" до "внимательно наблюдает"?
Почему ситуация "переломилась к лучшему" тотчас с приходом <a class="person" href="//www.zaks.ru/new/person/view/709">Валентины&nbsp;Матвиенко</a>, если - по Белоусову - социальное жилье  начали закладывать лишь недавно, т.е. к исходу третьего года ее губернаторства?
И надо ли понимать, что это Валентина Ивановна  такая же "палка в колесе" (как ипотечное кредитование), или просто депутаты поторопились, принимая региональный закон о русском языке прежде ликвидации собственной безграмотности?

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама