ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 июня, 15:38

На петербургской набережной вспомнили о жертвах сталинских репрессий

фото ЗакС политика На петербургской набережной вспомнили о жертвах сталинских репрессий

У спуска к Неве на Воскресенской набережной петербуржцы по традиции собрались в первую субботу июня, чтобы почтить память соотечественников, репрессированных в сталинскую эпоху. Как пишет в своем Telegram-канале депутат ЗакСа Борис Вишневский, акция проходит в 33-й раз.

Участники мероприятия, как и прежде, спустили на воду траурные цветы в память о тех, кто скончался в заключении в 1930-1950-е годы, а также о тех, чье место захоронения на сегодняшний день неизвестно.

Вишневский насчитал на акции около тридцати человек, включая своего коллегу по фракции Александра Шишлова, правозащитницу Ирину Флиге, журналистку Наталью Шкуренок, историка Анатолия Разумова и священнослужителя Григория Михнова-Вайтенко.

фото: ВишНевское время / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама