ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 июня, 19:53

Петербургские справороссы озаботились нехваткой остановок

фото ЗакС политика Петербургские справороссы озаботились нехваткой остановок

Фракция "Справедливая Россия – За правду" в Заксобрании готовит список мест, нуждающихся в устройстве остановок общественного транспорта, сообщила 15 июня вице-спикер городского парламента Марина Шишкина. Попутно она призвала петербуржцев принять участие в формировании перечня.

"15 июля завершается транспортная реформа, маршрутки уйдут с дорог Санкт-Петербурга, а значит, посадка и высадка пассажиров "по требованию" станет невозможной", - объяснила задумку Шишкина в своем Telegram-канале. Она указала, что городские власти намереваются обустроить 298 остановок, "однако этого может быть недостаточно".

Решившихся поучаствовать в составлении списка Шишкина попросила прилагать к адресам потенциальных остановок объяснения, почему они там нужны. Готовый перечень она пообещала отправить в комитет по развитию транспортной инфраструктуры, а также профильному вице-губернатору.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама