ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 июня, 12:49

"Будем добиваться этого": Генпрокурор заявил о необходимости снижения проверок бизнеса

фото ЗакС политика "Будем добиваться этого": Генпрокурор заявил о необходимости снижения проверок бизнеса

Руководитель Генеральной прокуратуры РФ Игорь Краснов, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил о необходимости снижения проверок российского бизнеса контролирующими органами, пишет РИА "Новости".

"Применительно к деятельности контролирующих органов моя позиция неизменна – количество проводимых проверок должно снижаться. И мы будем добиваться этого всеми доступными законными способами", - высказался генпрокурор.

В то же время, по словам Краснова, Россия не разделят добросовестный бизнес на "свой и чужой": заграничные предприниматели всегда могут рассчитывать на поддержку правоохранителей, если качественно и в рамках закона ведут свой бизнес в стране.

Наконец Краснов выступил с инициативой, которая, по его мнению, должна поддержать бизнес, максимально упростить процедуры таможенного оформления импортной продукции, пишет ТАСС.

Фото: сайт Генпрокуратуры


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама