ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 июня, 14:02

Захарова поставила Конашенкова в пример западным пресс-секретарям

фото ЗакС политика Захарова поставила Конашенкова в пример западным пресс-секретарям

За последние десятилетия институт пресс-секретарства в России достиг фантастического уровня, заявила 18 июня официальный представитель МИД Мария Захарова во время дискуссии о "культуре отмены" в рамках ПМЭФ.

"Если вы возьмете ведущие страны с точки зрения пропаганды информационной открытости. Штаты, Британия, Франция - вы не найдете ничего даже рядом сопоставимого с уровнем профессиональной работы наших пресс-секретарей. Во многих странах они стали "притчей во языцех", то есть людьми - антиподами профессии", - сказала Захарова.

Особенно она отметила официального представителя Министерства обороны Игоря Конашенкова.

"Игорь Конашенков транслирует уверенность каждый день по несколько раз… Вы представляете, что это такое - делать каждый день? А я представляю", - подчеркнула Захарова.

Напомним, с начала "специальной военной операции" Конашенков ежедневно озвучивает сводки и официальную позицию Министерства обороны.

Фото: скрин трансляции с сайта ПМЭФ-2022


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама