Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 22 июня, 20:55

Глава МО "Большая Охта" вышел на День памяти и скорби с имперским флагом

фото ЗакС политика Глава МО "Большая Охта" вышел на День памяти и скорби с имперским флагом

Общероссийская минута молчания в честь погибших в Великую Отечественную войну состоялась в 12:15 часов дня 22 июня. Власти Петербурга предлагали в это время остановиться и отдать дань памяти павшим.

В мероприятии приняли участие муниципалы. Фотографию минуты молчания в МО "Большая Охта" глава муниципалитета Николай Паялин выложил в сообществе округа в соцсети "ВКонтакте".

"Приспустили флаги возрождающейся России…" - подписал глава.

Паялин участвовал в минуте молчания с черно-желто-белым флагом Российской империи в руках. Бывшая глава муниципалитета Анастасия Фрегатова - с флагом ДНР. 

Руководитель МО "Большая Охта" не скрывает своих консервативных взглядов. В 2017 году он написал манифест Конституционно-монархической партии Российской Федерации, в котором доказывал необходимость "введения в России ограниченной монархии".

Фото: ВКонтакте/ Муниципальное Образование Большая Охта


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама