ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня, 18:54

Прокуратура проверила автозаправку на Кубинской после сообщений о загрязнении почвы нефтепродуктами

фото ЗакС политика Прокуратура проверила автозаправку на Кубинской после сообщений о загрязнении почвы нефтепродуктами

Природоохранная прокуратура рассказала 23 июня о результатах проверки автозаправочной станции в Московском районе после жалобы местных жителей на загрязнение почвы нефтепродуктами.

Помимо представителей прокуратуры к заправке также выехали сотрудники комитета по природопользованию и городского управления Роспотребнадзора. Как выяснилось, недовольство петербуржцев вызвала АЗС на Кубинской улице, 8, лит. Б.

"В нарушение требований законодательства обществом с ограниченной ответственностью допущено загрязнение почвы нефтепродуктами, а также загрязнение части земельного участка автомобильными покрышками", — пришли к выводу участники ревизии. Также они выявили нарушения относительно проведения инвентаризации источников выбросов в атмосферу и направления заявки о постановке на госучет источника негативного воздействия на окружающую среду.

"По фактам выявленных нарушений природоохранной прокуратурой  в адрес генерального директора организации внесено представление об устранении нарушений закона", — уточнили в надзорном ведомстве.

Фото: Telegram-канал "Прокуратура Санкт-Петербурга"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама