ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 июня, 11:30

В день "Алых парусов" только в одном районе Петербурга не нашли точек, торгующих алкоголем

фото ЗакС политика В день "Алых парусов" только в одном районе Петербурга не нашли точек, торгующих алкоголем

Петербургская полиция отчиталась о рейдах, проведенных по торговым точкам 24 июня, в день праздника выпускников "Алые паруса", в течение которого действовал запрет на реализацию алкогольной продукции.

Нарушение запрета правоохранители зафиксировали во всех районах города, кроме Кронштадтского, передает пресс-служба регионального главка МВД. Инспекции проводили 36 человек. На опубликованной видеозаписи видны адреса двух магазинов-нарушителей: Синопская набережная, 48 и улица Швецова, 41.

Отметим, что на состоявшемся накануне празднике перед выпускниками, собравшимися на Дворцовой площади, выступил губернатор Александр Беглов, который призвал юных петербуржцев "дерзать, творить и побеждать".

фото: gov.spb.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама