ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 июня, 13:25

На Урале уголовный розыск занимался поимкой молодого человека, оставившего на купюрах пацифистские надписи

фото ЗакС политика На Урале уголовный розыск занимался поимкой молодого человека, оставившего на купюрах пацифистские надписи

Сотрудники уголовного розыска Свердловской области задержали жителя посёлка Ревда, в отношении которого составили протокол по статье о дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП), пишет местное издание "Вечерние ведомости" в своём Telegram-канале. 

Поводом для задержания молодого человека послужили тысячерублёвые купюры с пацифистскими надписями, которые он хотел распространить, воспользовавшись банкоматом "Сбербанка". Именно сотрудники банка, по информации журналистов, и помогли УгРо вычислить нарушителя.

"По какой причине сотрудник УгРо занялся оформлением административных правонарушений, неизвестно – вероятно, в Ревде недобор сотрудников отдела по исполнению административного законодательства", - предположили журналисты.

Среди прочего, с купюр молодой человек призывал россиян не смотреть телевизор. Теперь его могут оштрафовать от 30 до 50 тысяч рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама