ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 июня, 16:14

Суд в Петербурге отправил двух бывших полицейских в колонию строгого режима

фото ЗакС политика Суд в Петербурге отправил двух бывших полицейских в колонию строгого режима

Приморский районный суд Петербурга приговорил к реальным срокам заключения бывших сотрудников полиции Ивана Калеева и Александра Крючкова. Их обвинили в вымогательстве взятки, совершенном в составе организованной группы, передает объединенная пресс-служба городских судов.

По версии следствия, весной 2020 года экс-полицейские задержали двоих граждан, у которых имелись при себе наркотики, и за взятку в размере 50 тысяч рублей предложили им избежать привлечения к юридической ответственности. Задержанные выполнили заявленные условия, передав полицейским требуемую сумму наличными.

Калееву присудили 7 лет и 2 месяца заключения в колонии строгого режима, Крючкову - 7 лет и 3 месяца в аналогичном пенитенциарном учреждении.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама