ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 июня, 14:55

ЗакС отменил льготные условия аренды для общественных туалетов и стоянок большегрузов

фото ЗакС политика ЗакС отменил льготные условия аренды для общественных туалетов и стоянок большегрузов

Парламент Петербурга 29 июня принял поправки в закон о критериях земельных участков, которые передаются в аренду без торгов, передает корреспондентка ЗАКС.Ру. Согласно документу, без проведения торгов больше не будут предоставлять землю под туалеты общего пользования и стоянки автомобилей более 3,5 тонн. 

Документ внес представитель фракции "Справедливая Россия – За правду" Андрей Алескеров. При рассмотрении документа в первом чтении он пояснил, что количество договоров на стоянку большегрузов растет с каждым годом. При этом есть факты использования земли под стоянку легковых автомобилей или под место для завоза загрязненных грунтов, заявил Алескеров. 

Ко второму чтению поправку подала комиссия по градостроительству, земельным и имущественным вопросам, предложив исключить из закона и пункт об общественных туалетах. Депутаты на пленарном заседании ее одобрили.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама