ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 20:55

В Кировском районе не могут выполнить решение суда и снести детский сад

фото ЗакС политика В Кировском районе не могут выполнить решение суда и снести детский сад

Неиспользуемое петербургское здание, принадлежащее детскому саду № 48, подлежит сносу, однако администрация учреждения уже несколько месяцев не может выполнить демонтаж по решению суда. Как пишет строительное издание "Канонер", у детского сада нет финансовой возможности организовать и провести работы. Так, в частности, считает и замглавы администрации Кировского района Наталия Борейко.

Суд обязал снести объект по адресу: Дачный проспект, 21к2, удовлетворив иск от комитета по контролю за имуществом. До того чиновники установили, что третий этаж здания был надстроен незаконно и представлял угрозу для жизни и здоровья граждан.

По словам главы комитета по контролю за имуществом Сергея Муравьева, в мае на детский сад завели исполнительное производство "в связи с неисполнением ответчиком решения суда". Кто и как возьмется за снос, пока неизвестно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама