ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля, 12:53

В Петербурге эвакуируют суды после сообщений о минированиях

фото ЗакС политика В Петербурге эвакуируют суды после сообщений о минированиях

Районные суды Петербурга эвакуируют граждан после поступивших на почту электронных писем с сообщениями о минированиях, рассказали 1 июля в объединенной пресс-службе судов города. Авторы посланий заодно сообщили об угрозах взрывов в музеях и метро.

"Заминированы все суды! И все метро!" — говорится в первом письме. Текст второго уточняет: "Заминирован суд, музеи, вагоны на оранжевой ветке метро".

Требования, выдвигаемые анонимными "минерами", напрямую касаются работы объединенной пресс-службы судов Петербурга. Дело в том, что в обоих случаях неизвестные требуют увольнения сотрудниц пресс-службы, утверждая, что до тех пор, пока те не уйдут с работы, "страдать будут все".

В судебной пресс-службе требования прокомментировали в том ключе, что они вдохновили сотрудниц "на еще более активную работу".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама