ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 5 июля, 15:08

Палатки из Турсклада в СПБ

Пришел сезон активного отдыха на природе, походов и путешествий. Незаменимым инвентарем для туристов всегда была палатка, в которой можно переночевать во время многодневного перехода, защититься от дождя, переждать непогоду. Мы рекомендуем надежные палатки бренда Talberg, представленные в интернет-магазине туристического оборудования "Турсклад".

Как выбрать палатку

Вы наконец-то поняли, что вам нужна палатка? Очень хорошо. Но какую купить палатку? Попробуем дать вам несколько советов.

  1. Для начала выясните, с какой целью вы покупаете палатку, так как существует несколько разновидностей этого инвентаря: туристические, кемпинговые (для автомобилей), высокогорные (штурмовые), палатки рыбака (для зимнего подледного лова), навесы от солнца для пляжа.
  2. Учтите время года, в какое вы будете использовать палатку (зима, весна, лето или осень) – есть нюансы.
  3. На сколько человек должна быть рассчитана палатка (есть двух-, трех-, четырех- и многоместные палатки).
  4. Вес и размеры палатки (вы будете двигаться на автомобиле или пешком, везти палатку в багажнике или тащить на плечах).
  5. Ткань тента (водоотталкивающие свойства, способность растягиваться, цвет).

Очень важным условием считается производитель палатки. Далее поговорим о том, палатки каких брендов предлагает интернет-магазин Турскалд в СПб.

Производитель палаток talberg – в чем особенность его продукции

Зайдем на сайт интернет-магазина Турсклад в Санкт-Петербурге. Здесь представлена продукция следующих брендов:

  • talberg;
  • king camp;
  • husky.

Мы настоятельно рекомендуем купить палатку бренда talberg. Это немецкий производитель туристического оборудования, поставляющий палатки, спальные мешки, коврики. Свою историю бренд начал с 1996 года, в России его продукция появилась в 2010 году. За это время палатки talberg зарекомендовали себя как высококачественные и в то же время недорогие товары. Хотя имеются в продаже палатки разных цветов, talberg отдает предпочтение камуфляжной расцветке. Talberg производит оборудование различных видов: огромные для кемпинга, где комфортно можно не только ночевать, но и посидеть за столом большой компанией; небольшие облегченные для летних походов, а также утепленные для зимнего туризма. Особенность палаток – алюминиевый или стеклопластиковый каркас, наличие подкрылок. Помимо самих палаток, вы можете приобрести некоторые аксессуары: стальные колышки, светоотражающую оттяжку, сегменты дуги фибергласс и другие.

Вы собрались в поход? Пора покупать палатку. Заходите на сайт Турсклада – товары вас не разочаруют.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости11 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама