ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 июля, 12:44

Молокозавод под Петербургом вернулся к работе после восьми месяцев простоя

фото ЗакС политика Молокозавод под Петербургом вернулся к работе после восьми месяцев простоя

После восьми месяцев реорганизации, которой был занят производитель молочной продукции "Лосево", его завод в Светогорске возобновил работу, о чем пишет газета "Деловой Петербург". В течение затянувшейся паузы компания была близка к банкротству. С осени она потеряла три фирменные торговые точки.

"На полки магазинов-партнёров и фирменного магазина в Светогорске вернётся весь ассортимент продукции: молоко, йогурты, кефир, ряженка, творог, сливочное масло, ацидофилин и бифилайф, сметана", - сообщил гендиректор "Лосево" Эльдар Беглов.

Ожидается, что продукция фирмы вновь появится на полках как крупных сетей, так и небольших магазинов. При этом эксперты "ДП" полагают, что вернуться на городской рынок в нынешней ситуации компании будет непросто: на возвращение прежней доли на рынке собеседники издания отводят фирме не менее двух лет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама