ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 июля, 17:18

Госдума завершила весеннюю сессию, успев принять более 350 законов

фото ЗакС политика Госдума завершила весеннюю сессию, успев принять более 350 законов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин подвел итоги работы законодательного органа, завершившего 6 июля весеннюю сессию. За минувшее полугодие парламентарии восьмого созыва приняли 361 закон, из которых более трети (35,2%) Володин называет социально значимыми. В свою очередь, не дошли до рассмотрения 1203 законопроекта.

Единоросс подчеркнул, что у политиков не бывает отпусков, и призвал коллег в течение оставшихся летних недель подумать над способами помощи населению Донбасса и при желании посетить самопровозглашенные ДНР и ЛНР, не пропуская пленарных заседаний.

В следующей сессии Госдумы, которая стартует 13 сентября, важнейшей для Володина темой законотворчества должно будет стать импортозамещение. Депутат предложил во время будущих "правительственных часов" активнее комментировать и оценивать работу структур, сосредоточенных на импортозамещении и подведомственных различным министерствам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама