ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 18:35

В Петербург прибыла первая партия тульских снегопогрузчиков

фото ЗакС политика В Петербург прибыла первая партия тульских снегопогрузчиков

Тульское предприятие АО НПО "Плавский" поставило Петербургу первую партию снегопогрузчиков, которые оснащены увеличенной стрелой и высотой её подъёма, информирует пресс-служба Смольного в четверг, 7 июля.

Особенно в городской администрации отметили тот факт, что техника собрана исключительно усилиями отечественных производителей. Обещается, что проблем с её последующим ремонтом возникнуть не должно.

Снегопогрузчики из Тулы имеют улучшенную проходимость, отлично маневрируют в "стеснённых" условиях, а также дополнены удлинённой стрелой (до 5,6 метров) и высотой её подъёма до 4,3 метров. Это решение позволит грузить снег не только в "компактные" самосвалы, но также и в машины КАМАЗ.

Всего в Петербург должны привезти 78 новых тульских снегопогрузчиков, из которых 36 - ковшовые погрузчики, 8 - комбинированные дорожные машины с навесным оборудованием, 9 - машины с вакуумно-подметальным оборудованием и 20 - пылесосы.

фото: сайт администрации Петербурга


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама