ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 20:20

Путин - о спецоперации на Украине: Мы всерьез пока еще ничего не начинали

фото ЗакС политика Путин - о спецоперации на Украине: Мы всерьез пока еще ничего не начинали

Президент Владимир Путин, встречаясь в Кремле с депутатами Госдумы, заявил, что их консолидированная поддержка военной спецоперации на Украине есть свидетельство демократизма и независимости сложившейся в России политической системы. Говоря о западных странах, Путин снова выступил сторонником той точки зрения, что те хотят "воевать до последнего украинца". Зашел разговор и о потенциальном перемирии.

"Все должны знать, что мы по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров", - приводит его слова о спецоперации "Интерфакс".

Глава государства заочно упрекнул украинскую сторону в нежелании идти на компромисс, заключив, что при таком положении вещей договариваться будет все сложнее.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама