ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июля, 17:15

Вишневский поинтересовался у Смольного возможным продлением Шуваловского проспекта через лес

фото ЗакС политика Вишневский поинтересовался у Смольного возможным продлением Шуваловского проспекта через лес

Депутат петербургского парламента Борис Вишневский, выступающий против пробивки Шуваловского проспекта через Юнтоловский лесопарк, обратился по этой проблеме в комитет по развитию транспортной инфраструктуры. "Яблочник" полагает, что соединение частей разделенного проспекта фактически уничтожит лес, против чего категорически протестуют жители Приморского района.

Депутат напоминает чиновникам о краснокнижных животных и растениях в лесопарке, который служит фактическим продолжением соседнего Юнтоловского заказника, и интересуется наличием альтернативного плана развития территории. Вишневский также просит предоставить ему расчеты, обосновывающие необходимость строительства дороги в зеленой зоне. Ему представляется, что строительство в зоне затопления, к которой отнесен лесопарк, будет слишком затратным для города.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости11 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама