ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 августа 2006, 11:02

Депутаты ЛеноблЗакСа сочли конкурс для СМИ самопиаром

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 9 августа на заседании Законодательного Собрания Ленинградской области депутаты обсуждали конкурс для СМИ "Народный депутат". В соответствии с предполагавшейся  концепцией на конкурс могут быть предоставлены фото-, радио- и видеоматериалы, печатные публикации. Для победителей установили две премии: первая - в размере 25 тысяч рублей, вторая - в размере 15 тысяч рублей. Планировалось, что в жюри конкурса войдут спикер ЛеноблЗакСа Кирилл Поляков, вице-спикеры Сергей Семенов и Павел Степанов, депутаты Георгий Самсоненко, Николай Киселев, Валентина Красильникова, управляющий делами аппарата ЗакСа Дмитрий Коломиец, начальник отдела по связям со СМИ Дарья Науменко.
Однако название и условия конкурса вызвали дискуссии среди депутатов. Так, некоторые назвали его самопиаром, других не устроил состав жюри. Арчил Лобжанидзе и Олег Петров предложили провести на эти средства конкурсы "Лучшая семья Ленинградской области" или "Приемная семья".  
В результате депутаты решили, что еще обсудят концепцию конкурса и состав жюри на Совете Собрания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама