Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 5 августа, 18:23

Смольный хочет увеличить выплаты муниципалам за работу в особых условиях

фото ЗакС политика Смольный хочет увеличить выплаты муниципалам за работу в особых условиях

Для муниципальных служащих Петербурга, получающих ежемесячные надбавки за работу в особых условиях, предельный размер этих надбавок хотят увеличить. 

Соответствующий законопроект губернатора Александра Беглова появился 5 августа на сайте Смольного. Документ проходит антикоррупционную экспертизу.

Согласно документу, за год можно будет получить надбавки на общую сумму, равную четырем должностным окладам сотрудника. В настоящее время она равна трем окладам. При этом за один месяц по-прежнему нельзя будет получить надбавку, превышающую половину должностного оклада.

К особым условиям труда относятся ненормированный рабочий  день, частые командировки и поездки, напряженность, работа в выходные и праздничные дни.

В случае принятия закон вступит в силу на следующий день после официального опубликования. Его можно будет применить к правоотношениям, возникающим при формировании и исполнении бюджета на 2023 год.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама