ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 августа, 19:36

Основанная лидером "Новых людей" в ЗакСе компания купила участок в Пушкине

фото ЗакС политика Основанная лидером "Новых людей" в ЗакСе компания купила участок в Пушкине

Компания АО "Дом.РФ" продала с аукциона земельный участок в Пушкине по адресу: шоссе Подбельского, 7, о чем пишет "Деловой Петербург". На участие в торгах поступила только одна заявка – от компании "Колвэй", которую в 1993 году основал нынешний депутат ЗакСа Дмитрий Павлов. Договор с новым владельцем участка площадью 5,35 га подпишут в течение месяца, рассказал гендиректор ООО "Колвэй Центр" Александр Перфильев.

"Согласно градостроительным регламентам, здесь допускается коммерческая застройка, также может быть реализован проект малоэтажного жилищного строительства", - добавил он.

Офис компании расположен неподалеку от приобретенной земли, поэтому, по словам Перфильева, его коллегам понятно, "как именно надо развивать эту территорию". Стартовая цена лота на торгах составила 111,55 млн рублей. Условия процедуры предусматривали продажу недвижимости единственному заявителю по начальной цене.

Отметим, что Павлов до своего избрания в ЗакС в течение семи лет входил в муниципальный совет МО "Город Пушкин".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама