ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 августа, 20:17

В Ленобласти отметили востребованность экологической милиции

фото ЗакС политика В Ленобласти отметили востребованность экологической милиции

Учрежденная в январе экологическая милиция Ленинградской области нашла отклик у населения, о чем сообщила 10 августа пресс-служба регионального правительства, которое подвело промежуточные итоги работы структуры. С начала года сотрудники экомилиции совершили более 600 выездов в восемнадцати районах области. Специалистов вызывали через социальные сети и "зеленую линию" регионального управления Госэконадзора.

"Чаще всего неравнодушные ленинградцы оперативно передают сведения по экопреступлениям: незаконному размещению строительных отходов на землях лесного фонда или в придорожной зоне, организации стоков в водоемы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что за семь месяцев работы ведомства его представители совершили более тридцати инспекций совместно с жителями. Как правило, в ходе таких рейдов участники брали пробы воздуха.

С января проверки мусоровозов привели к 66 административным штрафам за отсутствие необходимых документов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама