ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 августа, 14:01

Смольный потратит до 900 тысяч рублей на радиоэфир для молодежи

фото ЗакС политика Смольный потратит до 900 тысяч рублей на радиоэфир для молодежи

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга собирается потратить на создание разговорных подкастов для молодежи до 900 тысяч рублей. Чтобы их послушать, молодым людям понадобится радиоприемник. Закупку на востребованный формат опубликовали 10 августа 2022 года.

Всего комитет закажет шесть эпизодов разговорного шоу длительностью от 20 до 30 минут. Выйти в эфир планируют до середины декабря. Перед интервью в социальных сетях радиостанции должен быть анонс передачи с краткой презентацией гостя и темы беседы. Говорить будут в вечерний прайм-тайм – с 17:00 до 18:00.  

Для молодых людей, которые по каким-то причинам не смогут настроить радиоприемник на нужную волну, исполнитель обязуется наладить видеотрансляцию. 

Согласно аукционной документации, закупку проводят для содействия органам молодежного самоуправления Петербурга. 

По данным опроса ВЦИОМ 2021 года, граждане в возрасте от 18 до 24 лет в большинстве своем не слушают радио. Лишь 32% респондентов на вопрос ответили положительно.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама