ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 августа, 14:48

Прокуратура потребовала поставить на учёт несколько исторических оград в Кронштадте

фото ЗакС политика Прокуратура потребовала поставить на учёт несколько исторических оград в Кронштадте

По требованию прокуратуры в Кронштадте поставили на учёт несколько исторических оград, являющихся объектами культурного наследия. Речь идёт об ограждениях вдоль домов на Советской и Макаровской улицах, информирует пресс-служба ведомства. 

После проведённой сотрудниками районной прокуратуры проверки выяснилось, что каменные ограды на обозначенных улицах не имеют собственников и пребывают в запустении, несмотря на охранный статус.

В ведомстве отметили, что администрация Кронштадтского района не приняла необходимых мер по постановке на учёт памятников, в связи с чем их никто не приводил в порядок в течении долгого времени.

В итоге главе районной администрации внесли представление, которое было рассмотрено и удовлетворено, заключили в прокуратуре.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама