ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 11 августа, 17:27

"Единый центр записи" сменил название на MRT-v-SPB

Сервис "Единый центр записи на МРТ и КТ" сменил название. Теперь эта служба называется MRT-v-SPB. Как сообщили в самой компании, переименование связано с расширением географии деятельности: теперь сервис работает в двух регионах – Москве и Московской области и в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. Соответственно, петербургский филиал получил название MRT-v-SPB.

Напомним, компания предлагает бесплатные консультации и запись в один из центров МРТ-диагностики, которых в Петербурге насчитывается более сотни. Кроме этого, служба осуществляет запись и на другие виды диагностики – КТ, ПЭТ (позитронно-эмиссионную томографию), УЗИ, рентген, а также анализы на коронавирус. Как объясняют в службе, все клиники, работающие в городе, так или иначе отличаются друг от друга: используют разные аппараты, практикуют индивидуальный подход, но высокие цены, или, наоборот, массовое обслуживание и низкую стоимость услуг. MRT-v-SPB помогает обратившимся в сервис определиться с потребностями и, ориентируясь на критерии пациента (цена, расположение, доступность записи), подобрать ему наиболее подходящий центр диагностики.

Отметим, что МРТ-обследования очень популярны и востребованы в медицине. В основном в медицинских учреждениях проводят диагностику:

  • головы;
  • внутренних органов;
  • суставов;
  • сосудов;
  • позвоночника;
  • мягких тканей.

Именно этот метод позволяет получать самые тонкие срезы исследуемых органов и тканей и локализовать объект исследования с точностью до нескольких долей миллиметра. А из неудобств метода можно отметить только необходимость долгое время (до 40 минут) лежать неподвижно.

Сервис MRT-v-SPB (ранее – "Единый центра записи на МРТ и КТ") появился в 2014 году. Основатель сервиса – предприниматель Вячеслав Никитин, бизнес которого родился из небольшой веб-студии, которая занималась созданием сайтов, seo-продвижением, контекстной рекламой и т. д. В начале работы службы среди партнеров были одна клиника и 2 оператора горячей линии. Через несколько лет к платформе присоединились уже более 200 диагностических центров. Медицинский эксперт проекта – член Российского, Европейского и Северо-Американского обществ рентгенологов и радиологов, врач-рентгенолог высшей категории Алексей Кокунин.

Сегодня сервис полностью сопровождает клиента от момента обращения в службу до получения услуги. Для получения обратной связи сотрудники компании всегда выясняют, прошел ли пациент обследование, не было ли задержек и ожиданий, своевременно ли были выданы результаты, и просят оценить уровень сервиса.

В связи со сменой названия MRT-v-SPB приглашает клиентов на обследование, предоставляя дополнительные скидки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама