ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 августа, 17:01

Охраняющим границу с Украиной чекистам будут засчитывать один день службы за два

фото ЗакС политика Охраняющим границу с Украиной чекистам будут засчитывать один день службы за два

Президент Владимир Путин подписал указ, изменяющий порядок оплаты труда пограничников. Речь в документе идет о сотрудниках ФСБ, охраняющих границу с Украиной и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Таким пограничникам один день службы предписывается засчитывать за два. 

Кроме того, в случае госпитализации, связанной с полученными на посту увечьями, охраняющим российско-украинскую границу чекистам будут засчитывать проведенное в медучреждении время "из расчета один месяц военной службы за два месяца".

Действие нормативного акта распространяется на весь период военной спецоперации на Украине, начатой 24 февраля. Полный текст указа опубликован на официальном портале правовой информации.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама