ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 августа, 15:08

После матча "Зенит" - ЦСКА административные протоколы получили 32 болельщика

фото ЗакС политика После матча "Зенит" - ЦСКА административные протоколы получили 32 болельщика

Свыше полутора тысяч петербургских омоновцев и росгвардейцев охраняли общественный порядок во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и ЦСКА на "Газпром Арене", информирует пресс-служба нацгвардии.

Поединок между двумя командами прошёл днём ранее, 13 августа. "Зенит" в итоге обыграл соперника, заняв промежуточное первое место в турнирной таблице. Победный для сине-бело-голубых гол забил на 85-й минуте встречи новичок "Зенита" Мантуан.

После матча административные протоколы о нарушении правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований и за пребывание в общественном месте нетрезвыми на руки получили 32 болельщика.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама