ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 августа, 15:17

"Нулевые чтения" бюджета Петербурга намечены на начало сентября

фото ЗакС политика "Нулевые чтения" бюджета Петербурга намечены на начало сентября

Вице-губернатор Петербурга Алексей Корабельников 17 августа рассказал в своем Telegram-канале о работе над проектом бюджета региона на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

По его словам, главные распорядители сформировали свои основные и дополнительные потребности в финансировании, а комфин подготовил заключения по каждой заявке.

"На очереди этап так называемых бюджетных "ручейков" -  стадия активного обсуждения поданных заявок с комитетами и районными администрациями. В этих обсуждениях участвую лично", - написал Корабельников.

Примерно через две недели проект будет передан в Законодательное собрание. Там пройдут так называемые нулевые чтения бюджета: серия совещаний между членами бюджетно-финансового комитета и другими депутатами ЗакСа, руководителями органов исполнительной власти, Контрольно-счетной палаты и комфина.

Ожидается, что на рассмотрение городского правительства проект внесут в октябре. После этого бюджет должен будет утвердить ЗакС.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама